Laboratorio sul Miele

                       Martedì  3 maggio interessante laboratorio sul miele
 
 
Marco Contursi, maestro assaggiatori di miele,
 
 
ci ha raccontato la Storia del miele, ci ha spiegato le caratteristiche organolettiche
Abbiamo provato ad abbinarlo con il formaggio.
Abbiamo degustato 5 mieli diversi e cioè Acacia, Alianto, Millefiori, Corbezzolo del Cilento e
 Ape nera Sicula
 
 
 con il miele e i formaggi abbiamo bevuto il Bianco di Baal presentato dalla produttrice
 Francesca Salerno
 
 
 La lezione è stata molto seguita da un pubblico attento e competente
 
 
il laboratorio è stato inserito negli eventi di VinArte   e Michele Caprio ci ha raccontato l evento
 
 
il dolce finale è stato fatto da Angelo Napoli a base di ricotta di pecora  e Noci
 
 
 e il completameto l abbiamo avuto con il vino fortificato "Don Fa" che
 Fabio de Beaumont c'ha presentato
 
 
Una bella serata ricca sotto il profilo organolettico e ricca di simpatia grazie al mitico marco Contursi
 
 
 

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