MISSION / WHO IS

Questa Salumeria Storica con Cucina  e servizio Ristorazione  è stata fondata nel 1919 dalla famiglia Conte e una Salumeria di eccellenze locali e regionali, con maggiore attenzione ai prodotti Presidio Slow-Food e Biologici mentre i piatti cucinati  offerti sono quelli della tradizione salernitana.  Annesso al banco salumeria c'e un piccolo reparto di enoteca che ha vini del territorio salernitano prediligendo piccole aziende con buon rapporto qualita prezzo ed inoltre ( a rotazione mensile o stagionale ) anche delle chicche regionali e nazionali . Inoltre c'e una sala degustazione immaginata come se fosse una officina del gusto con l'affettatrice Berkel del locale degli anni 50 in bella vista. Nella sala è possibile degustare i formaggi e i salumi del banco salumeria con percorsi sensoriali adeguati ai gusti dei singoli clienti ed in abbinamento ai vini ed alle birre artigianali locali scelte o consigliate. Sono disponibili ampie selezioni di sott'oli del territorio, verdure e c'e un ampia scelta di mieli locali e confetture artigianali per possibili contaminazioni con i formaggi.
La mozzarella e sempre fresca di giornata ed è tra le migliori sul mercato. In vendita c'e il filetto di Baccala tripla A islandese che è possibile trovare anche cucinato nel banco vendita. E' gradita la prenotazione per meglio coccolare i nostri clienti. Tutti i prodotti offerti in degustazione sono in vendita al banco salumeria e viceversa. Il locale non ha un menu fisso ne una carta dei vini. Il menu lo si costruisce al banco salumeria all'ingresso nel locale , i vini o le birre le si scelgono nei banchi di esposizione del reparto enoteca e i prezzi di vendita sono anche i prezzi di degustazione a tavola

Nessun commento:

Posta un commento